Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Папин может провести промежуточный бой до встречи с Макабу

Алексей Папин - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
Читать в
МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Алексей Папин может провести промежуточный поединок до встречи с чемпионом WBC в первом тяжелом весе Илунгой Макабу из ДР Конго, заявил РИА Новости Андрей Рябинский, глава промоутерской компании, представляющей интересы российского боксера.
Папин в августе в Казани одержал досрочную победу над Русланом Файфером и стал обязательным претендентом на бой с чемпионом WBC Макабу. Эти боксеры встречались в августе 2019 года, и победу спорным решением судей одержал африканец.
"После боя с Файфером он хорошо поднялся по рейтингам, стал обязательным претендентом. Самой логичной историей было бы побиться за звание чемпиона мира. Над этой историей мы и поработаем, но опять же очень сильно вмешивается пандемия. В каком-то смысле мы находимся в постоянных переговорах с (промоутером Макабу) Доном Кингом, но пока мы не пришли ни к какому согласию. Но у нас есть мысли, как всё правильно сделать. Может ли Папин провести какой-то другой бой до встречи с Макабу? Такая вероятность есть. Сейчас тяжело говорить о сроках следующего боя Алексея. Наверное, в начале следующего года что-то случится", - сказал Рябинский.
Собеседник агентства оценил шансы россиянина в реванше с боксером из ДР Конго. "На мой взгляд, Папин будет фаворитом во втором бою с Макабу, хотя будет тяжело. У них сейчас хороший тандем с тренером Андреем Ивичуком. Этот специалист впитывает всё новое и инновационное, это хороший тренер. И у них с Алексеем есть взаимодействие, это очень важно. Думаю, что Леха должен победить и стать чемпионом мира", - добавил Рябинский.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала