Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пареха объявил о завершении карьеры

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Николас Пареха после матча е группового раунда Лиги чемпионов УЕФА между ФК "Спартак" (Россия, Москва) и ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон).
Игрок Спартака Николас Пареха после матча е группового раунда Лиги чемпионов УЕФА между ФК Спартак (Россия, Москва) и ФК Бенфика (Португалия, Лиссабон). - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
Читать в
МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Бывший футболист "Спартака" аргентинец Николас Пареха объявил о завершении профессиональной карьеры.
"Сегодня я должен написать несколько строк, которые никогда не хотел писать: давным-давно я молча боролся с травмой колена, чтобы вернуться в футбол. К сожалению, недавно мне сказали, что я должен снова перенести операцию. Это и текущая ситуация, в которой наш мир оказался из-за коронавируса, затрудняет мое выздоровление. Поэтому я принял решение уйти из профессионального футбола", - написал Пареха на своей странице в Instagram.
"Спартак" в испанской версии своего официального микроблога в Twitter поблагодарил Пареху за игру за "красно-белых". Пареха на своей странице ответил московскому клубу, написав на русском языке "спасибо большое, "Спартак".
Пареха выступал за "Спартак" с 2010 по 2013 год, сезон-2013/14 он провел в аренде в "Севилье", после чего окончательно перешел в испанский клуб. Он сыграл за "красно-белых" 60 матчей и забил три мяча. Также 36-летний аргентинец защищал цвета аргентинского "Архентинос Хуниорс", бельгийского "Андерлехта", испанского "Эспаньола" и мексиканского "Атласа".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала