Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шестаков: ЧМ по самбо прошел успешно и открыл новых звезд

© EUGENE ODINOKOVПрезидент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков
Президент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
Читать в
МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Чемпионат мира по спортивному и боевому самбо в Сербии был проведен на успешном уровне, соревнования открыли ряд ярких талантов, заявил РИА Новости президент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков.
Турнир проходил в Нови-Саде 6-8 ноября. Представители 36 стран разыграли 27 комплектов наград.
"Я считаю, что с учетом сложившейся в мире ситуации с пандемией коронавируса чемпионат мира в целом прошел успешно, - сказал в телефонном разговоре Шестаков. - И к тому же в нашем виде спорта появились новые звезды. Причем такие звезды, появления которых мы, честно говоря, не совсем ожидали. Например, очень уверенно выступил представитель Камеруна, ставший чемпионом мира. У этой страны есть и призеры. Подтвердила свой класс девушка из Филиппин".
"Очень дружно выступила команда Франции, завоевавшая пять бронзовых медалей, у сборной есть хороший задел среди юниоров, - добавил собеседник агентства. - География распределения медалей растет, и это радует. Традиционно сильными были сборные России, Белоруссии, Украины, Болгарии. Но постепенно начинают появляться и новые фавориты. Я думаю, что это уже всерьез и надолго".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала