Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон: Медведев был "легче" Зверева в финале турнира в Париже

© REUTERS / GONZALO FUENTESДаниил Медведев
Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
Читать в
МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Заслуженный тренер России Владимир Камельзон выделил физическую форму российского теннисиста Даниила Медведева, который в ночь на понедельник выиграл турнир серии "Мастерс" в Париже.
В финале Медведев обыграл представителя Германии Александра Зверева со счетом 5:7, 6:4, 6:1. Титул стал для 24-летнего россиянина восьмым в карьере и первым в 2020 году.
"Как я и говорил перед финалом, это большая победа нашего русского тенниса, потому что встречались два воспитанника нашей школы, - сказал Камельзон корреспонденту РИА Новости по телефону. - Я остался доволен тем, что после такого тяжелого первого сета второй и третий Медведев провел блестяще. Это был один из лучших финальных матчей в его исполнении. Зверев в хорошей форме, не зря он обыграл Надаля, и в первом сете он доказал это еще раз. Но Медведев и в тактическом плане, и в скоростном отношении, и в работе ног был посильнее. Зверев был тяжелее".
"Показательный розыгрыш произошел, когда они набрали 38 ударов на двоих, - добавил Камельзон. - Попробуй после такого продолжить игру на задней линии. Это должна быть сверх-хорошая физическая подготовка. У Дани эти физические данные как от бога. Он как был легкий, так и остался таким после того розыгрыша. А Зверев – "присел". И было видно, что ему гораздо сложнее. Кроме этого, во втором и третьем сете Зверев не был бойцом, соперник его придавил в первых геймах второго сета, и он уже от этого не отошел".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала