Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тим восстановился после травмы и сыграет на итоговом турнире в Лондоне

© Danielle ParhizkaranТеннисист Доминик Тим (Австрия)
Теннисист Доминик Тим (Австрия) - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
Читать в
МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Третья ракетка мирового рейтинга австриец Доминик Тим заявил, что восстановился после травмы и выступит на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне.
Итоговый турнир ATP пройдет с 15 по 22 ноября. В настоящее время ассоциация планирует провести его без зрителей из-за пандемии коронавируса.

"Этой осенью нет ничего спокойного - последние недели были бурными. После поражения в четвертьфинале на домашнем турнире в Вене я восстанавливался от травмы стопы. На это у меня ушло два-три дня, потом я начал подготовку к турниру в Лондоне", - приводятся слова Тима на его официальном сайте.

"Мой тренер Николас Массу пережил ужасный теракт в Вене, он ужинал в ресторане и был заблокирован в нем до 2:30 ночи. Теракт потряс весь мир. Внезапно жизнь в Австрии остановилась. Это очень, очень печально", - добавил он.
Вечером 2 ноября в центре Вены была совершена серия нападений со стрельбой, одним из объектов атаки, по данным СМИ, стала синагога. По данным властей Австрии, речь идет о теракте. В результате атаки погибли четыре человека, 22 получили ранения.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала