Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова: Трусова — герой, скоро она официально побьет мировой рекорд

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФигурное катание. IV этап Кубка России. Женщины. Произвольная программа
Фигурное катание. IV этап Кубка России. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 9 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова показала очень хорошее катание в произвольной программе на этапе Кубка России в Казани, скоро она побьет официальный мировой рекорд, сказала РИА Новости заслуженный тренер России Татьяна Тарасова.
Трусова победила на четвертом этапе Кубка России в Казани. Фигуристка, шедшая после короткой программы второй, за свой произвольный прокат получила 171,21 балла и в сумме набрала 248,63 очка. Она превзошла свой же мировой рекорд по набранным баллам за произвольную программу (166,62), а также установленный Аленой Косторной рекорд по сумме баллов за две программы (247,59). Международный союз конькобежцев (ISU) не учитывает результаты на национальных турнирах, поэтому оценки Трусовой не будут приняты в качестве рекордов.
"Все катались нечисто, но Саша сделала три четверных и не сделала только один - третий. Зато четвертый она исполнила во второй половине программы с блеском и в каскаде с ойлером и тройным сальховом. Трусова – герой. Она заслуженно получила баллы выше, чем мировой рекорд, пусть он и неофициальный. Значит, будет официальным в скором времени", - сказала Тарасова по телефону.
"Ей надо в программе чуть передохнуть перед заходом на третий четверной. Ведь мужчины далеко не все вставляют столько четверных подряд в программу. Есть над чем работать, одно из вращений было оценено на третий уровень, но это ее ошибка – она не досчиталась оборота. В целом, это было очень хорошее выступление. Очень", - добавила Тарасова.
Фигурное катание. IV этап Кубка России. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
Жулин: Трусова катается на уровне мужчин
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала