Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойкова и Козловский посвятили прокат на КР памяти Игоря Москвина

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Чемпионат Европы. Пары. Произвольная программа
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Пары. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 10 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский посвятили выступление в короткой программе на этапе Кубка России в Казани памяти заслуженного тренера СССР Игоря Москвина.
Москвин скончался на 92-м году жизни после продолжительной болезни. Действующие чемпионы России и Европы Бойкова/Козловский стартовали во вторник на своем первом турнире в сезоне, выступив в короткой программе на четвертом этапе Кубка России в Казани. Пара тренируется в Санкт-Петербурге под руководством Артура Минчука и Тамары Москвиной, вдовы Игоря Москвина.
"Сегодня все соревнования помножились на многие и в сегодняшний день они не имеют никакого отношения. Весь спорт ушёл на второй план. Сегодня было очень тяжело и абсолютно некомфортно выступать, соревноваться, потому что мы тоже принимаем на себя эту утрату. Мы работали с Игорем Борисовичем, ценили его, любили, он до последнего приходил на каток", - сказал Козловский журналистам.
"Этот прокат нельзя было не посвятить памяти Игоря Борисовича, так как музыка, программа способствовали этому", - добавила Бойкова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала