Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кэри: планируем, что в 2021 году гонки "Ф-1" будут проходить со зрителями

Чейз Кэри - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
Читать в
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Исполнительный директор "Формулы-1" Чейз Кэри заявил, что в сезоне 2021 года должны будут проходить со зрителями и быть "близки к нормальным".
Сезон "Формулы-1"-2020 из-за пандемии стартовал только в июле, многие этапы проходят без зрителей. Во вторник "Формула-1" опубликовала предварительный календарь на 2021 год. В нем запланировано 23 этапа. Первая гонка сезона запланирована на 21 марта в Мельбурне, финальная - 5 декабря в Абу-Даби. Гран-при России на трассе "Сочи Автодром" в предварительном календаре запланирован на 24-26 сентября.

"Мы рады объявить предварительный календарь на 2021 год после обстоятельных бесед с нашими промоутерами, командами и FIA. Мы планируем, что мероприятия 2021 года пройдут с болельщиками и будут близки к нормальным. Мы доказали, что можем безопасно путешествовать и управлять нашими гонками, и наши промоутеры все больше осознают необходимость двигаться вперед и бороться с вирусом. Фактически, многие организаторы действительно хотят использовать наше мероприятие как платформу, чтобы показать миру, что они продвигаются вперед", – сказал Кэри, которого цитирует официальный сайт "Формулы-1".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала