Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азеведо: Свитов провел прекрасную карьеру, его все уважали

Александр Свитов - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 10 ноя – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Бывший хоккеист сборной России и "Ак Барса" Александр Свитов может гордиться своей карьерой, считает нападающий казанцев Джастин Азеведо.
Свитов, которому 3 ноября исполнилось 38 лет, ранее объявил, что намерен завершить карьеру и уже не ищет себе новую команду. В составе "Ак Барса" он выиграл Кубок Гагарина в 2018 году.
"Он мог завести команду словом, если что-то не получалось. Если Свитов видел, что команда не совсем выкладывается, он давал всем понять, что ему это не нравится. И игроки его уважали. Его голос многое значил в раздевалке "Ак Барса". Еще Свитов очень уважительно относился ко всем – к местным и легионерам. Если кому-то нужна была помощь, то он всегда предлагал свою поддержку. Мое уважение, Александр. Ты провел прекрасную карьеру!" - сказал Азеведо в интервью РИА Новости.
"Я запомнил Свитова, еще когда играл против него. Просто монстр! У него кулак размером с мою голову! Кажется, во время предсезонного турнира, когда я еще был игроком "Лева", мы встретились у борта. Он даже не хитанул меня, просто задел, но мои ребра этого никогда не забудут. Очень большой парень. И, кстати, несмотря на свои габариты, Свитов прекрасно понимал игру", - отметил игрок "Ак Барса"
Полностью интервью с Джастином Азеведо читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала