Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: Рублев имел время, чтобы восстановить силы перед Лондоном

Андрей Рублев - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 ноя — РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский теннисист Андрей Рублев имел достаточно времени для того, чтобы восстановить силы перед Итоговым турниром в Лондоне, сказал РИА Новости президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.
Рублев на завершившемся в Париже турнире прервал 11-матчевую победную серию, уступив швейцарцу Стэну Вавринке. Россиянин впервые выступит на Итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), который пройдет 15-22 ноября в Лондоне.
"Если говорить о восстановлении перед Итоговым турниром, то раннее поражение в Париже было может даже необходимым для Рублева. У Андрея было достаточно времени для того, чтобы восстановить силы перед Лондоном", - сказал Тарпищев по телефону.
"Рублев проиграл Стэну Вавринке в Париже только по той причине, что рано подумал, что выиграет. Андрею перед турниром в Лондоне надо понимать, что если не приносит успеха любимый теннис, то надо сыграть в любой другой, который этот успех принесет. Это было поражение не от прямых конкурентов, поэтому оно вообще ничего не значит для Рублева", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала