Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко о сопернике в 1/8 финала КР: у Юрана все команды боевитые

© ФК "Зенит" / Перейти в фотобанкСергей Юран
Сергей Юран  - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
Читать в
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Все команды, которые тренирует Сергей Юран, отличаются боевитостью, они агрессивны и хорошо физически подготовлены, поэтом ни в коем случае нельзя считать "СКА-Хабаровск" легким соперником по Кубку России, заявил главный тренер футбольного ЦСКА Виктор Ганчаренко.
"СКА-Хабаровск" стал соперником ЦСКА по 1/8 финала Кубка России в результате жеребьевки, которая прошла во вторник в "Лужниках". Матч команд пройдет в Москве 20 или 21 февраля 2021 года.
"Мы не должны забывать, что "СКА-Хабаровск" обыграл "Рубин" на групповой стадии Кубка России. Команды у Сергея Юрана все боевитые, физически подготовлены, агрессивны, у них хорошее движение. Это было видно и в полуфинальном матче прошлого розыгрыша, когда "Химки" обыграли "Урал". Его команды играют с куражом. Плюс это кубковая встреча, здесь все возможно. Поэтому мы ни в коем случае не будем считать, что уже вышли в следующую стадию — знаем, что со "СКА-Хабаровском" будет нелегко", - приводит слова Ганчаренко официальный сайт ЦСКА.
Также специалист отметил, что не считает нужным корректировать график подготовки к весенней части сезона из-за назначения матчей 1/8 финала Кубка России на 20-21 февраля.
"Не считаю, что придется вносить коррективы в график сборов, об этом нельзя задумываться. Тем более мы надеемся выйти из группы Лиги Европы, и тогда на февраль добавятся игры плей-офф. Посмотрим, каким в итоге будет наш график в феврале, но возможно, что игра, наоборот, хорошо впишется в календарь и поможет лучше подготовиться к чемпионату", - отметил Ганчаренко.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала