Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глухов: "Ак Барс" за время перерыва на Евротур соскучился по хоккею

Игроки Ак Барса - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Ак Барса" за время паузы на этап Евротура соскучились по хоккею, но они не сразу вкатились в игру в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо", заявил нападающий казанского клуба Михаил Глухов.
"Ак Барс" во вторник в гостях обыграл "Торпедо" со счетом 6:2. Глухов стал автором двух шайб в этом матче.
"Хорошая игра получилась. Был перерыв (на матчи Евротура), поэтому мы соскучились по хоккею. Поначалу было тяжеловато, потом вкатились. "Торпедо" тоже здорово играло, было много моментов у наших ворот. Адам (Рейдеборн) хорошо сыграл, нас выручил на последнем рубеже. Потом забили столь нужные голы. Получилась хорошая такая победа", - заявил Глухов журналистам.
"Настраивались на эту игру, потому что предыдущий матч здесь сыграли не очень хорошо. Матчи в Нижнем Новгороде у нас идут тяжело. Опять первыми пропустили, хорошо, что быстро отыгрались, сыграли немного по-другому, чем в прошлый раз, поэтому выиграли", - пояснил хоккеист.
В предыдущих матчах Глухов несколько раз забрасывал шайбы, но они не были засчитаны. "Очень рад, что сегодня все получилось. Говорил ранее, что забивать надо так, чтобы засчитывали голы, и не было никаких сомнений. Сегодня даже ребята прикалывались, что не ногой забил. Хоккей такая игра, что где-то может не везти, а сегодня два раза бросил и оба раза залетело в ворота", - отметил игрок.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала