Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меньшов: если Медведева захочет, то ее надо допустить до ЧР без отбора

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Произвольная программа
Фигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
МОСКВА, 11 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева заслужила право выступить на первенстве страны без отбора, все должно зависеть от ее желания, считает бронзовый призер чемпионата Европы-2014 в мужском одиночном катании Константин Меньшов.
Чемпионат России состоится в декабре в Челябинске. Медведева пока не выступала на соревнованиях сезона из-за проблем со спиной. После сентябрьских контрольных прокатов фигуристка приняла решение прекратить сотрудничество с канадским специалистом Брайаном Орсером и вернуться в команду Тутберидзе.
"Если Медведева захочет выступить на чемпионате России, то ей надо дать такую возможность. Это великая спортсменка. Да, если она на это решится, то ей будет очень сложно соперничать с другими фигуристками, но в любом случае она заслужила без отбора выступать на чемпионате России. На мой взгляд, ничего такого в этом нет, это лишь порадует болельщиков. Я буду только за", - сказал Меньшов РИА Новости по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала