Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миранчук: кажется, что процесс адаптации в "Аталанте" подходит к концу

© Фото : Страница юридической компании SILA International Lawyers в Instagram.Алексей Миранчук и Михаил Прокопец после подписания контракта с "Аталантой".
Алексей Миранчук и Михаил Прокопец после подписания контракта с Аталантой. - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Читать в
МОСКВА, 11 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Полузащитник сборной России Алексей Миранчук рассказал, что его процесс адаптации в итальянской "Аталанты" подходит к своему завершению, и он начал понимать требования тренерского штаба.
Миранчук перешел в "Аталанту" из московского "Локомотива" в начале сентября, но не играл за новый клуб на старте сезона из-за травмы. В новой команде полузащитник забил два мяча после двух выходов на замену в матчах Лиги чемпионов и чемпионата Италии.
"Особых уровней адаптации нет, - сказал Миранчук в интервью пресс-службе сборной России. – Чувствую себя комфортно (в "Аталанте"). Кажется, что адаптация подходит к своему концу. Начинаю понимать требования тренера. Все в порядке, город небольшой, где есть сосредоточенность на работе. Нет вещей, которые отвлекают".
"Самым сложным можно назвать быт. Мне еще немного повезло, потому что, когда мы приехали, то нашли хороший вариант квартиры. Единственное, к чему тяжело привыкнуть, это к тому, что никто никуда не торопится. В Москве все быстро, поэтому надо было привыкать. Сначала все кипело внутри, когда кто-то на светофоре долго стоял или поворачивал не туда. А в плане тренировок бросилось в глаза, что интенсивность стала выше",- отметил футболист.
Также Миранчук добавил, что после переезда в Италию не ожидал увидеть такую мощную обратную связь от болельщиков. "Еще хотел бы сказать, что многие люди переживают за меня, поддерживают. Даже не знал, что их так много. Увидел хорошую отдачу, мне это помогает, но надо больше работать, чтобы продолжать радовать их. Голы – знаковые моменты, потому что футбол – это статистика. Мне пока дают не так много времени, но если ты забиваешь, то это дает силу и уверенность. Без голов нет побед. Рад, что так происходит", - пояснил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала