Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" обменял в "Автомобилист" Шалагина

© Фото : Пресс-служба ХК "Спартак"Игрок ХК "Спартак" Михаил Шалагин
Игрок ХК Спартак Михаил Шалагин - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Читать в
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Второй бомбардир Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) сезона-2018/19 форвард Михаил Шалагин перешел в результате обмена из московского "Спартака" в екатеринбургский "Автомобилист", сообщается на официальном сайте "красно-белых".
По условиям обмена, игроком "Спартака" стал 21-летний защитник Семен Переляев, который в нынешнем сезоне провел 14 матчей в чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) за фарм-клуб "Автомобилиста" учалинский "Горняк", набрав в них 4 очка (1 шайбы + 3 передачи).
Шалагин является воспитанником "Спартака" и выступал за команды системы "красно-белых" с 2016 года. В регулярном чемпионате МХЛ-2018/19 21-летний форвард набрал 75 (48+27) очков в 43 проведенных матчах. На драфте НХЛ-2019 Шалагин был выбран "Тампа Бэй Лайтнинг" под общим 198-м номером и прошлый сезон провел в составе "Орландо Солар Бэрс" в чемпионате хоккейной лиги Восточного побережья (ECHL), где отыграл 41 матч, набрав 10 (7+3) очков.
Перед началом нынешнего сезона Шалагин вернулся в "Спартак", подписав двусторонний контракт, и выступал в ВХЛ за воскресенский "Химик". На счету нападающего 8 матчей за подмосковную команду, в которых он забросил три шайбы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала