Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский: уровень бокса у Усика в миллиарды раз выше, чем у Уайлдера

Бокс. Бой М. Гассиева и А. Усика - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Читать в
МОСКВА, 11 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинец Александр Усик является феноменальным боксером, но ему не хватит мощи для конкуренции с британскими тяжеловесами Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри, а также американцем Деонтеем Уайлдером, заявил РИА Новости глава промоутерской компании, представляющей интересы Александра Поветкина, Дмитрия Бивола, Алексея Папина, Андрей Рябинский.
Бывший абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Усик в конце октября провел свой второй бой в тяжелом весе, единогласным решением судей победив британца Дерека Чисору. После этого поединка украинец вызвал на бой чемпиона WBA (Super), WBO, IBF Джошуа. Поясом WBC владеет Фьюри.
"Усик – суперкрутой боксер, тут нет вопросов. Он прекрасно разобрал Чисору. У Александра просто запредельный уровень, у него отличная школа бокса. На мой взгляд, для тяжелого дивизиона ему не хватает удара и мощи, которая там нужна. Если говорить о таких ребятах, как Уайлдер, Фьюри, Джошуа, то Усику с ними, мягко говоря, будет тяжело. Это физически крепкие и мощные ребята. Если говорить об уровне бокса, то у Усика он в миллиарды раз выше, чем у того же Уайлдера. Но у Усика большие шансы проиграть тому же Уайлдеру. Повторюсь, необходимая в этом весе мощь играет свою роль. К этому надо быть готовым, но Усик – феноменальный боксер", - сказал Рябинский.
"Чисора – классный боксер и парень. Но мне кажется, что свой золотой век он прошел. И для Усика этот поединок был хорошим экзаменом в тяжелом весе. Но того, что Усик предложил в этом бою, на мой взгляд, маловато против Джошуа, Уайлдера, Фьюри. Но это мое частное мнение", - продолжил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала