Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Первый миллион заработала в 22": Канакина — о скелетоне, жизни и деньгах

Скелетонистка Юлия Канакина - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
Читать в
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Скелетонистка сборной России Юлия Канакина ответила на самые интересные вопросы подписчиков в Instagram.
Поклонников чемпионки мира 2017 года среди юниоров интересовало, каким образом команда доставляет скелетоны и другой тяжелый инвентарь на сборы и международные соревнования.

"Мой скелетон весит 32 килограмма 600 граммов. У девушек максимально допустимый вес — 35 килограммов. Инвентарь доставляем в надежной упаковке: в Европу — на машине, на самолете — за океан", — написала спортсменка в stories.

В декабре Канакиной исполнится 25 лет. Один из подписчиков уточнил, "что будет после успешной спортивной карьеры?" "Не менее успешная, насыщенная и интересная, увлекательная и счастливая жизнь", — ответила спортсменка.
Также Канакину спросили, в каком возрасте она заработала первый миллион рублей. "Единой суммой — в 22 года", — призналась Юлия.
Еще один вопрос про деньги звучал так: "Должен дли мужчина платить за девушку на свидании в ресторане?" Канакина ответила следующее: "Мне кажется, если вы муж и жена или долгое время вместе, то такие вопросы — кто за кого платит — не должны возникать. Какая разница? Вы вместе, семья. Другое дело — начальный этап отношений. Тут я за то, чтобы мужчина был джентльменом", — заключила спортсменка.
Юлия Канакина
Канакина впечатлила подписчиков соблазнительным фото на сене
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала