Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федоренкова не сыграет в матче с Швейцарией из-за коронавируса

Читать в
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Баскетболистка Екатерина Федоренкова не сыграет за сборную России в матче отборочного турнира Евробаскета-2021 с командой Швейцарии из-за сомнительного результата теста на коронавирус, сообщается на сайте Федерации баскетбола России.
Женская сборная России 12 и 14 ноября в Сараево проведет матчи отборочного турнира к Евробаскету-2021 против команд Швейцарии и Боснии и Герцеговины соответственно. Игры пройдут в закрытых "пузырях" с особым режимом противовирусной безопасности.
Обязательное тестирование Федоренковой при заезде в "пузырь" показало сомнительный результат. Затем россиянка сдала отрицательный тест. Сообщается, что позднее Федоренкова пройдет третье контрольное тестирование и в случае отрицательного результата сможет помочь команде в субботней игре с Боснией и Герцеговиной.
Также сообщается, что положительный тест на коронавирус сдал ассистент главного тренера российской сборной Александр Васин.
"Хотя результат тестирования сам по себе не является медицинским диагнозом, в соответствии с протоколом FIBA Васин был помещен на карантин и участия в этом "окне" не примет", - говорится в сообщении Федерации баскетбола России.
Новых положительных тестов на коронавирус в российской команде не выявлено.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала