Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ловчев: "Зенит" станет чемпионом России в этом сезоне

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки "Зенита" радуются забитому мячу
Игроки Зенита радуются забитому мячу - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноя — РИА Новости, Тарас Барабаш. Петербургский "Зенит" вновь станет чемпионом России по футболу по итогам текущего сезона, считает лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев.
"Зенит" набрал 30 очков по итогам 14 туров РПЛ и занимает второе место, отставание от лидирующего московского ЦСКА составляет один балл. Петербургский клуб является действующим чемпионом России.
"У меня нет сомнений в том, что в этом сезоне "Зенит" вновь станет чемпионом. Более целостно играет ЦСКА, чем "Зенит". "Спартак" цепляется за счет характера. Но по составу "Спартак" пока не соответствует "Зениту". Я перед сезоном сказал, что "Зенит" сам для себя единственный соперник в РПЛ, сейчас это команда и показывает. Сказывается и отсутствие связки (Сердар) Азмун – (Артем) Дзюба, болеет Малком. Забивает Александр Ерохин, но это совсем не Азмун. Сейчас будет перерыв и все встанет на свои места, когда вернутся все игроки "Зенита" в строй", - сказал Ловчев РИА Новости по телефону.
"Проблемы с игрой и результатами этой осенью есть у многих грандов европейского футбола, не только у "Зенита". Никто ведь не знал, как скажется пандемия и календарь на командах. "Зенит" в прошлом сезоне выиграл все титулы. У этого клуба больше денег, больше звезд, чем у кого-либо в России. Завершился сезон, даже порадоваться людям не дали и начался новый чемпионат. И опять надо играть с теми же командами. Но "Зенит" своё возьмет", - отметил Ловчев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала