Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородулина: надеемся на тестовый этап Кубка мира в сезоне-2021/22

Татьяна Бородулина - РИА Новости, 1920, 13.11.2020
Читать в
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер сборной России по шорт-треку Татьяна Бородулина выразила надежду на то, что тестовый этап Кубка мира в Пекине удастся организовать в начале олимпийского сезона-2021/2022.
Международный союз конькобежцев (ISU) объявил, что из-за эпидемиологической ситуации этап Кубка мира по шорт-треку (18-20 декабря 2020 года), который должен был состояться в Пекине, отменен для проведения в сезоне-2020/2021.
"Мы уже понимали, что этого этапа Кубка мира в Пекине в декабре не будет. И думали, что он состоится на 5-м или 6-м этапе после Нового года, но все же его отменили. Хорошо, если им удастся провести тестовые соревнования в следующем сезоне в 2021-м, надеемся, что так и будет. Объект у нас новый. И для организаторов, и для нас важно протестировать все моменты, все-таки объект мультифункциональный. Тестовые мероприятия нужны, это большая работа. Все нужно проверить", - сказала Бородулина по телефону РИА Новости.
"И для спортсменов это важно, хотя шокировать их сложно - они выступают на разных объектах по всему миру и, в принципе, быстро адаптируются. Сейчас организуются соревнования в Нидерландах, но они уже объявляли об одних, потом отменили. Сейчас снова, и нет никакой гарантии, что ты туда соберешься и эти старты состоятся. Так что мы туда не собираемся, плюс у нас чемпионат России в декабре, для нас этот вопрос теперь не актуален", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала