Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеев: состав команды на КМ по борьбе назовем на сборе в Крыму

Дзамболат Тедеев  - РИА Новости, 1920, 13.11.2020
Читать в
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Участники индивидуального Кубка мира в Сербии будут определены по итогам учебно-тренировочного сбора команды, который пройдет в Алуште, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.
Соревнование состоится в Белграде 12-20 декабря. В данные сроки в Сербии должен был пройти чемпионат мира по спортивной борьбе, но во вторник на заседании бюро Объединенного мира борьбы (UWW) было принято решение, что турнир получит статус Кубка мира. Борцы-вольники разыграют 10 комплектов медалей.
"При определении состава команды на Кубок мира мы будем исходить из уровня готовности ребят, - сказал в телефонном разговоре Тедеев. - Из того, в какой форме сейчас находятся спортсмены. В понедельник у нас начинается сбор в Крыму, в Алуште, который продлится две недели. Мы приглашаем на него порядка 70 борцов. И по его итогам тренерский совет сборной России примет решение по составу команды на Кубок мира".
"В него могут быть включены как лидеры нашей команды, так и молодые ребята, которые хорошо себя проявили на чемпионате России (турнир проходил в Наро-Фоминске во второй декаде октября), - добавил собеседник агентства. - Мы хотели бы проверить их возможности на международном уровне".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала