Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Бонуччи не сыграет с командой Польши из-за мышечной боли

Леонардо Бонуччи - РИА Новости, 1920, 14.11.2020
Читать в
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Защитник "Ювентуса" Леонардо Бонуччи заявил, что не поможет сборной Италии по футболу в матче Лиги наций против команды Польши из-за мышечной боли.
"Я хотел быть играть против сборной Польши любой ценой, но, к сожалению, этого не произойдет, - цитирует Бонуччи Football Italia. - Я перепробовал все, в последние 20 дней пытался стиснуть зубы, потому что даже в игре против "Лацио" у меня была небольшая боль, и я надеялся, что она пройдет, но она продолжала усиливаться. Я слишком много просил от своего тела".
"Я вынужден сейчас остановиться, в Турине мы оценим, сколько времени потребуется на восстановление. Жалко, так как я очень хотел быть здесь. Сборная Италии уникальна, мы видели много дебютантов в команде в среду (в товарищеском матче со сборной Эстонии - 4:0 в пользу итальянцев), и это радует даже кого-то с таким большим опытом, как у меня", - добавил он.
Сборная Италии в рамках Лиги наций проведет поединки против команд Польши (15 ноября) и Боснии и Герцеговины (18 ноября).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Берреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"