Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Да Коста: "Ак Барс" провел не самый лучший матч с "Нефтехимиком"

Стефан Да Коста с дочерью - РИА Новости, 1920, 14.11.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 14 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Матч регулярного чемпионата КХЛ с нижнекамским "Нефтехимиком" для "Ак Барса" был не лучшим, но удалось одержать победу, и это хороший знак, заявил форвард казанского клуба Стефан Да Коста.
"Ак Барс" в субботу победил "Нефтехимик" со счетом 3:2. Да Коста набрал 2 (1+1) очка.
"Не самый лучший матч "Ак Барса", но мы победили, несмотря на это. Это хороший знак. Нужно играть лучше, чтобы выигрывать в дальнейшем", - сказал Да Коста на пресс-конференции.
"В прошлом матче мы мало бросали, в этом решили делать это чаще. Это было неплохо. Мы хотим забивать, и без бросков ничего не получится. Не самое лучшее большинство, но мы забили, так что все в порядке", - добавил игрок.
Вратарь "Ак Барса" Адам Рейдеборн отметил, что он не выручил команду в начале матча, когда Либор Гудачек из "Нефтехимика" забил на 27-й секунде.
"Не думаю, что мы были идеальны сегодня. Мы могли сыграть лучше, но победа сейчас важнее. В последних матчах у нас были поражения в играх, когда мы играли лучше, так что мы рады победе. Я тоже мог сыграть лучше в моменте с первым голом "Нефтехимика". Нужно было закрывать дальнюю штангу. Хорошо, что в дальнейшем смог выручить команду", - сказал Рейдеборн журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала