Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косаченко: Боттас "сложил лапки" во время Гран-при Турции

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПилот команды "Мерседес" Вальттери Боттас
Пилот команды Мерседес Вальттери Боттас - РИА Новости, 1920, 15.11.2020
Читать в
МОСКВА, 15 ноя – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Финский гонщик "Мерседеса" Вальттери Боттас "сложил лапки" во время Гран-при Турции "Формулы-1" и ошибался на трассе слишком часто, считает бывший коммерческий директор "Катерхэма" и экс-менеджер российского пилота Виталия Петрова Оксана Косаченко.
В воскресенье британец Льюис Хэмилтон из "Мерседеса" победил на Гран-при Турции и досрочно выиграл зачет пилотов "Формулы-1" сезона-2020. Боттас занял 14-е место в этой гонке, после чего лишился шансов обойти Хэмилтона в зачете пилотов. Финский гонщик в личном зачете идет вторым.
"Необычной в сегодняшней гонке показалась гигантская разница между Хэмилтоном и его партнером по команде Боттасом. Вот это действительно удивительно. Не всегда настолько бледно выступает Боттас. Сегодня он сложил лапки и ошибался бесконечное количество раз. Если же у тебя нет мотивации, не выходи на гонки, не выступай за самую крутую команду, не получай большие гонорары, не занимай место пилота, у которого есть мотивация", - сказала Косаченко РИА Новости.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала