Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карякин: семь титулов Хэмилтона в "Ф-1" - это круто

© REUTERS / JORGE GUERREROПилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон (Великобритания)
Пилот команды Мерседес Льюис Хэмилтон (Великобритания) - РИА Новости, 1920, 15.11.2020
Читать в
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Семь чемпионских титулов британского пилота "Мерседеса" Льюиса Хэмилтона в "Формуле-1" заслуживают уважения, считает российский гонщик победитель ралли-марафона "Дакар" Сергей Карякин.
В воскресенье Хэмилтон победил на Гран-при Турции и досрочно выиграл чемпионат "Формулы-1" сезона-2020. Британец, ставший чемпионом мира в седьмой раз в карьере и четвертый год подряд, сравнялся по рекордному количеству титулов с немцем Михаэлем Шумахером.
"За Хэмилтона не очень сильно переживаю, больше болею за Даниила Квята. Конечно, семь титулов чемпиона - это круто, и сам он очень крутой чувак, заслуживает уважения. При этом мне не совсем понятны публичные действия в поддержку определенных сообществ. Я за то, чтобы все пристрастия оставались при себе и не навязывались другим людям, ведь у каждого человека свои взгляды", - сказал Карякин РИА Новости по телефону.
Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон  - РИА Новости, 1920, 15.11.2020
Хэмилтон сравнялся с Шумахером, став семикратным чемпионом "Формулы-1"
Шесть из семи титулов чемпиона мира (2014, 2015, 2017, 2018, 2019, 2020) Хэмилтон завоевал с "Мерседесом" в "гибридную эру". Еще один чемпионат 35-летний британец выиграл, будучи пилотом "Макларена" (2008).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала