Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Климова о серебре ЧЕ по велотреку: в мэдисоне конкуренция была высокой

Диана Климова - РИА Новости, 1920, 15.11.2020
Читать в
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Диана Климова заявила РИА Новости, что уровень конкуренции в мэдисоне на чемпионате Европы, который завершился в болгарском Пловдиве, был высоким.
В этом виде программы Климова с Марией Новолодской завоевали серебро для сборной России. Ряд команд не приехал на эти соревнования, но в мэдисоне, в частности, выступила сильным составом сборная Италии (Элиза Бальзамо и Виттория Гуаццини одержали победу). Третьими остались олимпийские чемпионки Лора Кенни и Элинор Баркер из Великобритании.
"В мэдисоне на этом чемпионате Европы был довольно высокий уровень конкуренции. На самом деле, все выросли, все прибавили в мэдисоне, и мы тоже. У нас были сильные соперницы и хорошая скорость на гонке. Думаю, если бы состав участниц был больше, в чем-то, возможно, было бы даже легче. Но сейчас просто рада закончить чемпионат Европы с медалью, из этих соревнований извлечем свой урок, проиграли совсем немного в борьбе за золото и, надеюсь, к следующему старту еще прибавим", - сказала Климова по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала