Рейтинг@Mail.ru
Дранишников: волейболисты АСКа в матче с "Уралом" не были командой - РИА Новости Спорт, 15.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Дранишников: волейболисты АСКа в матче с "Уралом" не были командой

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Волейболистов АСК как будто подменили после карантина, заявил после матча чемпионата России с уфимским "Уралом" старший тренер нижегородцев Андрей Дранишников.
АСК дома уступил "Уралу" со счетом 0-3 (18:25, 18:25, 16:25).
"У нас сегодня не получилось ничего. Волейбол игра командная, но у нас сегодня не было команды, как будто команду подменили после того карантина, через который мы прошли. Игра первого тура с "Динамо-ЛО" (Ленинградская область) показала, на что команда действительно способна, когда она в боевом настрое и играет как команда, а не каждый сам за себя", - заявил Дранишников журналистам.
"У нас сегодня было много брака, не было тех действий, которые мы отрабатывали на тренировках, все навалилось кучей. Сложно говорить о каком-то результате при такой игре. В первую очередь у нас проблема с физическими кондициями, потому что некоторые игроки 3 недели ничего не делали (из-за карантина). Между вторым и третьим матчами в сезоне у нас прошло 3 недели и 5 дней", - пояснил тренер.
АСК ушел на карантин после домашнего матча второго тура с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. "Мы 3 недели сидели дома и большую часть этого времени ждали результатов теста от Роспотребнадзора. Они шли очень долго, не знаю, с чем это связано. Это не снимает с нас вины, что мы так играем дома. Теперь и работать особо некогда. Послезавтра улетаем в Кемерово, а оттуда прямым рейсом в Нижневартовск", - отметил специалист.
"Сыгранность не появится от совместного сидения в самолете, а времени для тренировок практически нет. Придется набирать форму через игры. Может быть, к матчу с "Югрой" хоть что-то покажем", - добавил Дранишников.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Т. Коккинакис
    666
    142
  • Теннис
    Завершен
    К. Гарсия
    Э. Радукану
    66
    33
  • Теннис
    3-й сет
    Т. Грикспур
    К. Алькарас
    460
    672
  • Теннис
    3-й сет
    Э. Маррей
    Д. Изнер
    460
    671
  • Теннис
    Завершен
    М. Саккари
    В. Томова
    66
    43
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала