Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярошик: молодым футболистам ЦСКА есть, куда расти

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкИгроки ПФК ЦСКА радуются забитому голу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону). В центре: Никола Влашич.
Игроки ПФК ЦСКА радуются забитому голу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону). В центре: Никола Влашич. - РИА Новости, 1920, 15.11.2020
Читать в
МОСКВА, 15 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Сложно сказать, стал ли состав московского ЦСКА опытнее по сравнению с прошлым сезоном, пока у армейцев есть проблемы в Лиге Европы, молодые футболисты должны продолжать расти в мастерстве, считает бывший полузащитник "красно-синих" Иржи Ярошик.
После 14 туров чемпионата России ЦСКА с 31 очком возглавляет турнирную таблицу, опережая санкт-петербургский "Зенит" на один балл. В группе Лиги Европы армейцы идут на последней четвертой строчке (2 балла).
"Сложно сказать, стали ли опытнее молодые футболисты ЦСКА за сезон, им еще надо много работать. Пока у команды первое место в РПЛ, но в Лиге Европы серьезные проблемы. Может быть, состав армейцев улучшился за последний год, но молодежи еще есть, куда расти. Сейчас можно говорить, что все хорошо, но сезон в самом разгаре", - сказал Ярошик РИА Новости по телефону.
"График у ЦСКА просто безумно насыщенный. Команда несколько недель подряд играла в Лиге Европы, очень тяжело еще оставлять силы на внутренний чемпионат. Важно, чтобы игроки были здоровыми, вот, кстати, восстановился (Георгий) Щенников. Пока ЦСКА в лидерах РПЛ, но их соперники будут иметь дополнительный стимул, чтобы убрать их с первой строчки", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала