Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое фанатов "Эспаньола" обвиняются в расизме в адрес игрока "Атлетика"

© AFP 2021 / ANDER GILLENEAИньяки Уильямс
Иньяки Уильямс - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Читать в
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Барселонский департамент, осуществляющий уголовное преследование по преступлениям на почве ненависти, предъявил обвинениями двум фанатам "Эспаньола" за оскорбление на почве расизма в отношении футболиста "Атлетика" Иньяки Уильямса, сообщает Football Espana.
Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) в конце января открыла дисциплинарное дело по итогам футбольного матча чемпионата страны "Эспаньол" - "Атлетик" (1:1), который прошел 25 января в пригороде Барселоны. После игры нападающий "Атлетика" Уильямс в своем микроблоге в Twitter сообщил, что слышал расистские оскорбления в свой адрес во время матча.
Департамент, осуществляющий уголовное преследование по преступлениям на почве ненависти, установил, что несколько фанатов "Эспаньола" имитировали гул, издаваемый обезьянами, обращаясь к Уильямсу. По записям камер наблюдения были выявлены один несовершеннолетний и двое мужчин, совершивших данные действия. Они были опознаны и вызваны для дачи показаний: один мужчина воспользовался своим правом не отвечать на вопросы, второй не явился. Департамент обратился в суд для открытия дела.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала