Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Степановой и Букина рассказала о тотальном коронавирусе в группе

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигуристы Александра Степанова и Иван Букин
Фигуристы Александра Степанова и Иван Букин  - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Читать в
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер Ирина Жук, работающая с фигуристами Александрой Степановой и Иваном Букиным, рассказала РИА Новости, что эпидемия коронавируса охватила всех спортсменов и специалистов в их группе.
В понедельник Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) сообщила, что танцевальные пары Степанова и Букин и Софья Шевченко и Игорь Еременко пропустят московский этап Гран-при из-за последствий коронавируса.
"Тяжело болели все ребята, да еще в разное время. Сначала Саша, потом Ваня. И так же Шевченко и Еременко: сначала Соня, потом Игорь. У всех ведущих пар болезнь протекала с симптомами. Мы, тренеры, наш хореограф Алена Самарская переболели все с симптомами – температурой, головной болью, потерей обоняния. Симптомов не было только у детей", - рассказала Жук по телефону.
"Сидели на удаленке, сейчас уже все поправились, у всех отрицательные тесты. Начали тренироваться. Пока потихоньку, но целиковых прокатов пока нет", - добавила она.
Тренер надеется, что пары выступят на чемпионате России. "Что касается участия в 5-м этапе Кубка России, то сказать ничего не могу по этому поводу сейчас, а на выступление на чемпионате России мы надеемся", - добавила Жук.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала