Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков извинился перед Гудачеком за ошибку, приведшую к голу "Витязя"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Спартак" Юлиус Гудачек
Вратарь ХК Спартак Юлиус Гудачек - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Читать в
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Хоккеист московского "Спартака" Сергей Широков рассказал, что извинился перед вратарем команды Юлиусом Гудачеком за свою ошибку, которая привела к голу подмосковного "Витязя".
Встреча чемпионата КХЛ в Подольске завершилась победой "Спартака" со счетом 3:1. Гудачек отразил 24 броска из 25. "Витязь" забил свой единственный гол на 55-й минуте.
"Здорово, что нам удалось набрать четыре очка в двух матчах с "Витязем". Все понимают, что турнирная таблица сейчас очень плотная, и мы смогли набрать максимальное количество очков. Сегодняшняя победа далась сложнее, особенно второй период. Спасибо нашему вратарю, который держал нас в игре. Я извинился перед Гудачеком (за ошибку, после которой "Спартак" пропустил – ред.), это моя ошибка, нельзя было так играть в концовке встречи. 99% победы - это его заслуга", - сказал Широков РИА Новости, отвечая на вопрос о сорвавшемся "сухом" матче спартаковского вратаря.
"Был скомканный старт, но сейчас команда играет более стабильно, в более правильный хоккей, который от нас требует тренерский штаб. Был небольшой перерыв, мы поработали над "физикой", над командными действиями. Впереди непростая серия из четырех игр, надо готовиться и набираться сил. В матчах с "Северсталью", "Салаватом Юлаевым", "Нефтехимиком" и "Сочи" будет непросто", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала