Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков: не знал, что если я забиваю, то "Спартак" набирает очки

Игроки ХК Спартак - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Читать в
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий московского "Спартака" Сергей Широков рассказал РИА Новости, что не знал, что если он забрасывает, то "красно-белые" обязательно набирают очки.
"Спартак" в понедельник в Подольске обыграл подмосковный "Витязь" со счетом 3:1. Широков отметился дублем. 34-летний хоккеист перешел в "Спартак" в мае. В нынешнем сезоне он провел 25 матчей и набрал 19 (11 голов + 8 передач) очков. Свои шайбы Широков забросил в девяти играх, в которых "красно-белые" набирали очки.
"Конечно, хочется забивать как можно больше, чаще побеждать и набирать очки. Если честно, не знал, что если я забрасываю, то "Спартак" обязательно набирает очки", - сказал Широков.
"Наши болельщики нас поддерживают, на домашних матчах хорошая атмосфера. Пока не знаем, что будет дальше. Конечно, зрителей не хватает на трибунах, потому что хоккей - это игра для зрителей в первую очередь. Надеюсь, нас смотрят по телевизору и получают удовольствие от игры. Конечно, чувствуешь себя не в своей тарелке, когда не получаешь эмоции от трибун. Но все находятся в равных условиях. Хорошо, что на матчах "Спартака" есть болельщики, спасибо всем, кто приходит поддержать", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала