Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телегин: нахожу свою игру, хотелось забить "Локомотиву"

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкИгрок ПХК ЦСКА Иван Телегин в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
Игрок ПХК ЦСКА Иван Телегин в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва). - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Читать в
МОСКВА, 16 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Иван Телегин заявил, что очень хотел забить ярославскому "Локомотиву" в матче КХЛ, но главное, что команда добилась победы.
ЦСКА в понедельник в Москве обыграл "Локомотив" со счетом 3:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Хороший матч с двух сторон, мы реализовали свои моменты. Такие матчи всегда интересно смотреть и играть интересно, потому что накал борьбы серьезный, интересно, какая команда ошибку допустит первой. Сегодня нас вратарь Ларс Юханссон выручил. Постепенно игру свою нахожу, хотелось забить "Локомотиву". Жаль, но важнее, что команда победила. Что касается моего падения, то надо пересмотреть, что там было. Защитник "Локомотива" Рафиков то ли толкнул меня, то ли зацепил. Посмотрим завтра на мое состояние еще", - сказал Телегин журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала