Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канделаки отреагировала на принятие "закона Родченкова" в США

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкГенеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки во время интервью
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время интервью - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
Читать в
МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки считает, что бывший директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков должен стать первым обвиняемым по новому законопроекту, названному его именем.
Наказание по "закону Родченкова" подразумевает штраф до миллиона долларов и заключение в тюрьму на срок до десяти лет.

"Первым осужденным по "акту Родченкова" должен стать сам Родченков. Иначе закон уже не работает", - написала Канделаки в своем Telegram-канале.

Законопроект позволяет судам в Соединенных Штатах выносить уголовные приговоры за применение допинга на мероприятиях, в которых участвуют американские спортсмены.
Московская антидопинговая лаборатория
Сенат США принял "закон Родченкова" о борьбе с допингом
Родченков до 2015 года возглавлял московскую антидопинговую лабораторию. После отставки он уехал в США, где в интервью местной прессе объявил о российской "государственной системе" допинга, а позднее стал информатором WADA.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Красная Армия" повторила рекорд по числу побед подряд в МХЛПоздняков: у IIHF есть разные варианты по организации хоккейного турнираМИД Китая ждет, что Япония поддержит проведение Олимпиады в ПекинеОлимпийское собрание признало реализацию программы по ОИ-2020 успешнойВ МИД Китая прокомментировали попытки политизации Олимпиады-2022Глава ОКР: демарши в отношении Олимпиады в Пекине бессмысленныЧервиченко о назначении Тедеско в "Лейпциг": спартаковская заразаГлава ОКР выступил за смену статуса этапа КМ по фристайлу в СШАПозднякова пригласили на 10-й Олимпийский саммит"Формула-1" намерена проводить Гран-при Абу-Даби до 2030 годаЭкс-первая ракетка мира Амели Моресмо станет директором "Ролан Гаррос"Матч Лиги конференций между "Тоттенхэмом" и "Ренном" отмененБатыргазиев поборется за пояс IBF Intercontinental с Франклином МанзаниллойНортуг: хочу видеть войну и драму между российскими и норвежскими лыжницамиТедеско возглавил "Лейпциг"Керлингисты Сидорова и Тимофеев вышли в полуфинал олимпийской квалификацииОлимпийский комитет Афганистана призвал вернуться покинувших страну атлетовГендиректор "Зенита" поделился мнением о выходе команды в Лигу ЕвропыВ МИД КНР поприветствовали глав государств, которые посетят Олимпиаду Иванов и Сливко выиграли индивидуальные гонки на этапе КР по биатлону