Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент Федерации фехтования России прокомментировал отмену ЧР

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкП/к, посвященная турниру серии Гран-при по фехтованию "Московской сабле"
П/к, посвященная турниру серии Гран-при по фехтованию Московской сабле - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Читать в
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Переносить чемпионат России по фехтованию 2020 года на более поздние даты было бы бессмысленно, так как уже в апреле 2021-го пройдет следующий аналогичный турнир, заявил РИА Новости вице-президент Федерации фехтования России (ФФР) и главный тренер национальной сборной Ильгар Мамедов.
Чемпионат России по фехтованию в Смоленске во вторник был отменен из-за коронавируса. Соревнования с участием мужчин и женщин должны были пройти с 20 по 26 декабря.
"Переносить дальше чемпионат России не было смысла: год заканчивается, а в следующем году в апреле нас ожидает уже новый чемпионат. Выходит, в этом году мы остались без победителей: ни в апреле, ни позже мы эти соревнования так и не смогли провести. Ситуацию в стране и в мире вы знаете, в этих условиях столь представительный турнир проводить было бы неправильно. Пока мы стараемся проводить турниры в закрытом формате хотя бы раз в месяц, пока нет международного календаря. Надеюсь, до конца месяца мы узнаем информацию по соревнованиям в январе-феврале", - сказал Мамедов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала