Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петунин о дубле в игре со "Спартаком": наконец меня прорвало

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкИгрок "Северстали" Александр Петунин радуется заброшенной шайбе в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Спартак" (Москва) и ХК "Северсталь" (Череповец).
Игрок Северстали Александр Петунин радуется заброшенной шайбе в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Спартак (Москва) и ХК Северсталь (Череповец). - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Читать в
МОСКВА, 18 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард череповецкой "Северстали" Александр Петунин объяснил свою результативность в матче КХЛ против московского "Спартака" тем, что его прорвало после затяжной безголевой серии.
"Северсталь" в среду в Москве со счетом 3:4 в овертайме уступила "Спартаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Петунин сделал дубль и отличился впервые за месяц. Форвард повторил личный рекорд по голам за сезон КХЛ (семь).
"Много моментов имели в начале матча, но не забили. Постепенно собрались, сравняли счет. Это важно, что мы не развалились, что все играли друг за друга. Мои два гола – это просто удачное стечение обстоятельств. Давно не забивал, вот наконец меня прорвало", - сказал Петунин журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала