Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дрозд назвал смешными сомнения Уайта в том, что Поветкин болел COVID-19

© Фото : Instagram Александра ПоветкинаАлександр Поветкин (слева) и Диллиан Уайт
Александр Поветкин (слева) и Диллиан Уайт - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Читать в
МОСКВА, 18 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Слова британского боксера Диллиана Уайта, усомнившегося в том, что Александр Поветкин заболел COVID-19, выглядят смешно, считает бывший чемпион по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд.
На прошлой неделе Поветкин был выписан из больницы, где проходил лечение от коронавируса. Из-за болезни был перенесен второй бой россиянина с Уайтом, запланированный в Великобритании на 21 ноября. Позднее британец в интервью Sky Sports сказал, что сомневается в том, что Поветкин действительно заболел коронавирусом.
"Очень неприятно. Во-первых, думаю, что Уайт должен радоваться тому, что у него возникла пауза, чтобы он еще лучше подготовился. Во-вторых, если говорить о какой-то лжи и неправде, то это точно не об Александре Поветкине. Это настолько честный и порядочный парень, который всегда отвечает за свои слова и действия. Мне кажется, в этом никто не сомневается. Поэтому слова Уайта просто смешные. Он просто лукавит и пытается задеть соперника. Желаю Саше скорейшего и полного выздоровления", - сказал Дрозд РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала