Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цыплаков: не до конца понял, как забил "Северстали" победный гол

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкИгроки "Спартака" Максим Цыплаков (слева) и Александр Никишин радуются победе в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Спартак" (Москва) и ХК "Северсталь" (Череповец).
Игроки Спартака Максим Цыплаков (слева) и Александр Никишин радуются победе в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Спартак (Москва) и ХК Северсталь (Череповец). - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
МОСКВА, 18 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского "Спартака" Максим Цыплаков сказал, что не до конца понял, как ему удалось забить победный гол в овертайме матча КХЛ против череповецкой "Северстали".
"Спартак" в среду в Москве со счетом 4:3 обыграл "Северсталь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Цыплаков забросил победную шайбу и сделал первый дубль в КХЛ.
"Два периода играли хорошо, играли в чужой зоне, ловили соперника на контратаках. Потом расслабились в третьем периоде, бывают у нас такие игры, то первый период провалим, то второй выпадет. Не знаю, чем объяснить это. В овертайме я увидел, что игрок "Северстали" рядом со мной поехал на смену, так что пошел открываться под пас. Не знаю, как там все получилось, помог ли мне вратарь соперника. Я просто шлепнул по шайбе, потом уже увидел, что она в воротах", - сказал Цыплаков журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала