Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперник "Динамо" "Ческе Будеёвице" отказался от участия в Кубке CEV

Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Читать в
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Чешский "Ческе Будеёвице", который является соперником московского "Динамо" по Кубку Европейской конфедерации волейбола (CEV), на своем официальном сайте объявил об отказе от участия в турнире, вследствие чего столичная команда прошла без борьбы в следующий раунд.
Матчи 1/16 финала между "Динамо" и "Ческе Будеёвице" должны были пройти изначально 11-12 ноября в Москве и 19 ноября в Чехии, но "бело-голубые" не смогли провести первую игру, так как до 16 ноября были на карантине, а CEV перенесла московский матч на 25 ноября.
Как отмечается, чешский клуб сделал предложение "в духе честной игры" о выявлении победителя противостояния в одном матче, который должен был пройти в "Ческе Будеёевице", однако руководство "Динамо" отвергло такое предложение и отказалось от поездки в Чехию, а CEV принял сторону московской команды и утвердил дату матча 25 ноября в Москве.
В итоге "Ческе Будеевице" отказался от дальнейшего участия в Кубке CEV, так как выезд в Москву понесет для команды дополнительные трудности из-за плотного графика в чемпионате Чехии после его перезапуска. В календаре турнира на официальном сайте CEV отмечается, что в домашнем матче с "Динамо", который был запланирован на 19 ноября, "Ческе Будеёвице" засчитано техническое поражение.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала