Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородавко назвал лыжников, которых не коснутся критерии отбора на КМ

Юрий Бородавко - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
Читать в
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко заявил, что для Александра Большунова, Сергея Устюгова, Глеба Ретивых и Натальи Непряевой не будет критериев отбора в состав национальной команды для участия в этапах Кубка мира.
Ранее глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе сообщила РИА Новости, что состав сборной России на первые этапы Кубка мира сезона-2020/21 будет определен после контрольных стартов в финском Муонио. Контрольные старты пройдут за неделю до старта Кубка мира - с 20 по 22 ноября.
"Сейчас лыжники (тренерских групп Юрия Бородавко, Олега Перевозчикова, Маркуса Крамера и Егора Сорина) находятся на общем сборе в Финляндии. Наша группа приехала сюда 28 октября. До этого мы тренировались в австрийском Рамзау. Тренерский штаб выработал определенные критерии отбора, но они не коснутся тех, у кого есть "бронь" по итогам прошлого сезона. У ребят ее имеют Александр Большунов, Сергей Устюгов и Глеб Ретивых, у женщин – Наталья Непряева", - сказал Бородавко, слова которого приводит служба информации Олимпийского комитета России.
"Начиная с летнего периода, у нас всё шло по намеченному плану. Сейчас спортсмены находятся на том же функциональном уровне, как и в прошлом году, - добавил тренер. - Работаем с прицелом на чемпионат мира 2021 года в Оберстдорфе. Остальные старты будем рассматривать как второстепенные".
Первый этап Кубка мира сезона-2020/21 по лыжным гонкам пройдет в финском Рука с 27 по 29 ноября.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала