Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков: "Тамбов" настроен бойкотировать матч со "Спартаком"

© официальный сайт футбольного клуба "Тамбов"Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
Читать в
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков рассказал, что есть вероятность бойкота футболистами "Тамбова" матча Российской премьер-лиги против московского "Спартака".
В сентябре генеральный директор "Тамбова" Ольга Коновалова сообщила РИА Новости, что на ее имя, а также на имя губернатора области Александра Никитина поступило письмо от футболистов команды с просьбой погасить долги по зарплате.
"Да, это правда, такая вероятность существует, - сказал Худяков, комментируя возможность бойкота матча со стороны футболистов "Тамбова". - Во вторник у меня была встреча с игроками, настроены они решительно. Хотели не выходить уже на субботний матч против "Краснодара", однако удалось их убедить сыграть эту встречу и игру следующего тура с "Уфой".
"Футболистов прекрасно понимаю: у всех есть семьи, дети, обязательства, которые нужно выполнять. За какой период долг? От области мы не получали финансирование с июня. За летние месяцы руководство клуба закрыло долг по зарплате перед игроками своими силами, сейчас нужно платить за сентябрь и октябрь. При этом сотрудники клуба, персонал не видели денег гораздо дольше. Это очень тяжело. Надеемся на то, что руководство области выделит деньги, которые были запланированы на команду для участия в чемпионат-2020/21", - добавил он.
Матч запланирован для проведения 5 декабря в Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала