Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уткин: Черчесов давно перестал быть тренером

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкСпортивный комментатор Василий Уткин
Спортивный комментатор Василий Уткин  - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал поражение сборной России от национальной команды Сербии со счетом 0:5.
Уткин признался, что не считает Станислава Черчесова тренером.

"Я был очень расстроен этим результатом. Вопрос о дееспособности тренерского штаба стоит уже давно, просто его удобно не замечать. Черчесов не тренер, он давно перестал им быть. На самом деле он является бюрократом. Я был и остаюсь Черчесоскептиком. Не вижу у сборной стратегии. Станислав Саламович никогда не работал с теми футболистами, которые у него есть. Россия играет по системе 8-2, где два человека в атаке. Три — уже много. Игра на постоянное удержание рано или поздно приведет к провалу", — рассказал Уткин в выпуске своего YouTube-шоу "Футбольный клуб".

"Обрушилась не сборная. Она выйдет на следующий матч, где все получится. Обрушились ваши представления о ней. Представления большинства. Вы думали, что это прочное здание, а оказалась времянка, которую удалось построить. Она простояла ровно столько, сколько требовалось. Дальше нужно было строить основательный дом, а этого не произошло", - добавил Уткин.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
"Стас, уйди, будь мужиком": реакция фанатов на крупное поражение сборной
Поражение не позволило российской команде подняться в Лигу А и отправило сборную в третью корзину при жеребьевке отборочного турнира предстоящего чемпионата мира 2022 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала