Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюдоист Григалашвили завоевал золото чемпионата Европы

Дзюдо - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
Читать в
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Грузинский дзюдоист Тато Григалашвили выиграл золотую медаль чемпионата Европы по дзюдо, который проходит в Праге.
Григалашвили, выступающий в весовой категории до 81 кг, в финале победил болгарина Ивайло Иванова. Бронзовыми призерами стали бельгиец Маттиас Кассе и грузин Лука Майсурадзе.
Представитель Молдавии Виктор Стерпу завоевал золото в весе до 73 кг, в финальной схватке выиграв у Лаши Шавдатуашвили из Грузии. Бронзовые медали разделили швед Томми Масиас и азербайджанец Рустам Оруджев.
Француженка Кларисс Абгеньену стала чемпионкой Европы в категории до 63 кг, серебро у австрийки Магдалены Крссаковой. Бронзовые награды выиграли немка Мартина Трайдос и Юль Франссен из Нидерландов. Россиянка Дарья Давыдова проиграла польке Ангелике Шиманьской в первой схватке утешительного турнира и заняла седьмое место.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Дженоа
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Голубева стала пятой на дистанции 1500 метров в рамках этапа Кубка мираФерстаппен оштрафован на 10 секунд за столкновение с ХэмилтономШайба Свечникова помогла "Виннипегу" победить "Торонто" в матче НХЛСМИ: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте ОИ-2022"Тампа" разгромила "Филадельфию" и одержала 1000-ю победу в НХЛЩегловский: сплоченность принесла четверке Гайтюкевича бронзу на этапах КМ"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-приМужские соревнования в скоростном спуске на этапе КМ в Бивер-Крик отменили"Валенсия" победила "Сельту" в чемпионате Испании, Черышев остался в запасе"Бордо" и "Лион" сыграли вничью в чемпионате Франции"Ювентус" обыграл "Дженоа" в чемпионате ИталииНепомнящий выиграл 90 тысяч рублей в "Что? Где? Когда?""Настоящие герои": Сафина — о победе сборной России в Кубке Дэвиса"Синара" не вышла в "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболуСидорова и Тимофеев обыграли венгров в матче олимпийской квалификации"Мерседес" упрочил лидерство в Кубке конструкторов "Формулы-1"Арефьев стал вторым на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираХэмилтон выиграл Гран-при Саудовской Аравии