Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клоков: разные форматы помогут развитию тяжелой атлетики

© из архива Дмитрия КлоковаКандидат в президенты ФТАР Дмитрий Клоков
Кандидат в президенты ФТАР Дмитрий Клоков
Читать в
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Объединение классических и современных форматов проведения соревнований помогут развитию и популяризации тяжелой атлетики, заявил РИА Новости кандидат в президенты Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), серебряный призер Олимпийских игр 2008 года Дмитрий Клоков.
Выборы главы федерации состоятся 21 ноября в Москве. На пост также претендуют действующий президент ФТАР Максим Агапитов, президент Федерации функционального многоборья России, экс-председатель попечительского совета ФТАР Сергей Еремин и бывший вице-президент федерации Антон Кисляков.
"У меня есть определенная база знаний и опыт, которые я могу применить, - сказал по телефону Клоков. - И есть огромное количество людей, которые идут за мной: и молодежь, и партнеры, и спонсоры. Ведь я уже много лет провожу в России турниры по тяжелой атлетике и другим силовым видам спорта. А также развиваю новое спортивное направление – кросслифтинг. Профессиональная часть вида спорта мне хорошо известна, я был спортсменом и знаю все механизмы. Что же касается свежего, современного формата проведения соревнований - это как раз мои компетенции. Окружающие меня люди как раз и представляют как олимпийскую часть тяжелой атлетики, так и ту, о которой я сказал ранее. Мне хочется объединить эти части. Уверен, это придаст импульс развитию тяжелой атлетики".
Клоков отметил, что неоднократно пытался наладить диалог с руководством ФТАР. "Я время от времени делал посылы президенту ФТАР, что в федерации должны работать разные люди, - заявил кандидат. - Если у руководства не хватает времени, сил или знаний на новаторские идеи, то давайте привлечем людей, которые этим занимаются. Например, я часто практикую проведение турниров по тяжелой атлетике в рамках каких-то спортивно-развлекательных шоу, ищу другие нестандартные подходы и площадки. К сожалению, общего языка с руководством ФТАР мы не нашли".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    19.09 15:00
    Автомобилист
    ЦСКА
  • Футбол
    19.09 16:00
    Вест Хэм
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.09 16:30
    Нижний Новгород
    Арсенал Тула
  • Футбол
    19.09 17:00
    Торпедо
    Оренбург
  • Хоккей
    19.09 17:30
    Спартак Москва
    Динамо Рига
  • Футбол
    19.09 18:30
    Боруссия Д
    Унион
  • Футбол
    19.09 18:30
    Тоттенхэм
    Челси
  • Футбол
    19.09 19:00
    Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    19.09 21:45
    Ювентус
    Милан
  • Футбол
    19.09 22:00
    Валенсия
    Реал Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала