Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косторная: весь мир борется с COVID-19, я тоже не сдаюсь

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФигурное катание. IV этап Кубка России. Женщины. Короткая программа
Фигурное катание. IV этап Кубка России. Женщины. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Алена Косторная, оценивая тему своей короткой программы, провела параллель между борьбой мира с коронавирусом и сказала, что ей тоже важно бороться до конца.
Чемпионка Европы 2020 года Косторная захватила лидерство на московском этапе Гран-при, который стартовал в пятницу во дворце спорта "Мегаспорт". Фигуристка получила за свой прокат 78,84 балла. Далее следуют Елизавета Туктамышева (74,70) и Александра Трусова (70,81).
"Абсолютно так, - ответила Косторная на предположение журналистов, что она хорошо чувствует образ короткой программы. - Мне в принципе нравится творчество Билли Айлиш, хотя я ее не то чтобы много слушаю. Потому что у нее и возраст как у меня, и слова песен меня характеризуют. Это придает мне сил во время проката. Первая часть о том, что не время умирать и сдаваться. Это характеризует меня и ситуацию в целом в мире. Да, у меня сейчас нет сложных элементов, есть какие-то другие проблемы. Весь мир борется с коронавирусом. Но я, как и мир, не сдаюсь и продолжаю бороться".
"Вторая часть - You should see me in a crown - "вы увидите меня в короне". Она говорит о том, что, может, я сейчас и не буду на лидирующих позициях, но все поправимо. Я продолжаю работать и верить в будущие победы", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала