Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трусова: изменения в катании ощущаю, но со стороны виднее

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАлександра Трусова выступает с короткой программой в женском одиночном катании на IV этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Казани.
Александра Трусова выступает с короткой программой в женском одиночном катании на  IV этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Казани. - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Александра Трусова рассказала, что ощущает изменения в своем катании после перехода к тренеру Евгению Плющенко, но думает, что со стороны они виднее.
Трусова, двукратная чемпионка мира среди юниоров, бронзовая медалистка чемпионата Европы-2020, перешла к Плющенко от Этери Тутберидзе в межсезонье.
"Я ощущаю (изменения), но, мне кажется, со стороны лучше видно. Мне очень нравится кататься, мы очень много работаем над этим и на основных, и на дополнительных тренировках. Мне очень нравится работать с Евгением Викторовичем и его командой, у нас очень дружная команда", - сказала Трусова на пресс-конференции.
Александра Трусова - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
Опубликовано видео короткой программы Трусовой на этапе Гран-при в Москве
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала