Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азеведо: рад был прервать свою безголевую серию

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкИгрок "Ак Барса" Джастин Азеведу на церемонии награждения победителей матча открытия чемпионата Континентальной хоккейной лиги
Игрок Ак Барса Джастин Азеведу на церемонии награждения победителей матча открытия чемпионата Континентальной хоккейной лиги - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
МЫТИЩИ (Московская область), 21 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард казанского "Ак Барса" Джастин Азеведо рад, что прервал затянувшуюся безголевую серию в матче КХЛ против китайского "Куньлуня".
"Ак Барс" в субботу в Мытищах обыграл "Куньлунь" со счетом 5:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Азеведо прервал серию из 15 игр без голов. "Ак Барс" 23 ноября сыграет в Москве против омского "Авангарда".
"Сыграли хорошо сегодня, только в третьем периоде чуть-чуть создали себе проблемы, но кроме этого играли здорово. Хорошо, что подходим к игре с "Авангардом" с серией из четырех побед. Это дает нам уверенность, это важно для команды, для турнирной таблицы. Рад прервать безголевую серию, сегодня я, как говорится, снял обезьянку со спины. Если честно, я уже даже забыл, что это за чувство, когда забиваешь. Здесь для меня всё сделал Кристиан Хенкель, мне оставалось только попасть", - сказал Азеведо журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала