Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Богалий: тренерскому штабу сборной России по биатлону необходимо доверять

© РИА Новости / Александр НатрускинДвукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий на пресс-конференции.
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий на пресс-конференции. - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
МОСКВА, 21 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренерскому штабу сборной России в решениях по составу на этапы Кубка мира необходимо доверять, специалисты работают на результат, считает двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий.
Мужская и женская сборные России на первых четырех этапах Кубка мира будут представлены семью спортсменами в каждой команде. Первый этап Кубка мира пройдет в Контиолахти 28-29 ноября, второй – с 3 по 6 декабря.
"Мы не можем объективно оценивать состояние спортсменов, не зная всех нюансов. Давайте будем доверять тренерскому составу, они работают для того, чтобы показать результат. Если говорить о потенциальном лидере (в женской сборной), то можно увидеть много разных картин. У нас сейчас нет и Кати Глазыриной, и Света Миронова переболела. Все будет зависеть от желания и возможностей. Лидеры могут появиться по ходу сезона. Никто из спортсменов других стран не ждет, что мы будем побеждать. Необходимо потихоньку раскрываться, выдавая все свои силы постепенно", - сказала Богалий РИА Новости по телефону.
В среду стало известно, что 35-летняя Екатерина Юрлова-Перхт пропустит предстоящий сезон из-за беременности.  "Я очень рада за нее, потому что материнство – это большое счастье. Медали будут в шкафу, лишь напоминая о славном прошлом, а дети всегда будут рядом. Это жизнь", - добавила Богалий.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала