Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Биатлон

Привалов: тренеры сборной России по биатлону должны думать о перспективе

Биатлонист на дистанции - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Читать в
МОСКВА, 21 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренеры сборной России, выбирая состав на первые этапы Кубка мира, должны действовать на перспективу, потому что нынешние опытные спортсмены команды ничего не покажут на Олимпийских играх в 2022 году, считает почетный вице-президент Союза биатлонистов России Александр Привалов.
В среду стало известно, что в состав мужской сборной России вошли Александр Логинов, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов, Петр Пащенко и Семен Сучилов.
"Сейчас не надо думать только о первых этапах, необходимо смотреть намного дальше. Не хочу плохие слова говорить о наших ветеранах, но ясно же, что на Олимпиаде они ничего не смогут сделать. Надо тренерам думать головой. Надо всем понять одно, что главные результаты всегда в перспективе. Надо проверять и готовить молодежь. Пусть они обретают опыт на таких стартах, результаты на первых этапах Кубка мира вообще ни о чем не говорят", - сказал Привалов РИА Новости по телефону.
Первые этапы Кубка мира пройдут в финском Контиолахти 28-29 ноября и 3-6 декабря.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ