Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джокович прокомментировал поражение от Тима на итоговом турнире ATP

© REUTERS / PAUL CHILDSНовак Джокович
Новак Джокович - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Сербский теннисист Новак Джокович не считает, что может предъявить себе претензии после поражения от австрийца Доминика Тима на тай-брейке в третьем сете матча итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).
Джокович в субботу проиграл Тиму со счетом 5:7, 7:6 (12:10), 6:7 (5:7) в полуфинале проходящего в Лондоне турнира. На тай-брейке в третьем сете серб вел 4:0, однако упустил преимущество и в итоге уступил.
"То, что ему удалось сделать после 0:4 на тай-брейке в третьем сете, просто невероятно. Я контролировал ход игры до счета 4:0, я думал, что очень близок к победе, но он просто забрал ее у меня. Но он это заслужил, потому что приложил максимум усилий, и это сработало", - приводятся слова Джоковича на сайте АТР.
"Он сделал все правильно после 0:4. То есть, я должен (снять шляпу) и поздравить его. На самом деле, после 4:0 я не показал плохую игру ни в одном розыгрыше, боролся за каждое очко", - добавил он.
Джокович в текущем сезоне выиграл четыре турнира и завершит год в статусе первой ракетки мира.
"Я не испытываю облегчения (от того, что закончился сезон)... Просто досадно завершить его таким поражением. Но в то же время мне нравится соревноваться, путешествовать, делать то, что я люблю. Посмотрим, что принесет 2021 год", - отметил теннисист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала